Геннадий Близнюк: «Еще полтора сезона в нашем чемпионате выдержу без проблем». 21.by

Геннадий Близнюк: «Еще полтора сезона в нашем чемпионате выдержу без проблем»

13.07.2018 15:04 — Новости Спорта | Tribuna.com  
Размер текста:
A
A
A

Форвард Геннадий Близнюк в разговоре с корреспондентом Tribuna.com рассказал, как отреагировал на решение «Ислочи» расстаться с ним. 

«Никаких обид на «Ислочь». Еще перед началом чемпионата этот момент обсуждался. У всех в контракте было прописано, что решение о дальнейшем сотрудничестве будет принято по окончании первого круга. Были поставлены определенные задачи на сезон – это борьба за первую восьмерку. Где-то не получилось, где-то не справились, поэтому и было принято такое решение.

Нормально поговорили с Жуковским. Он попросил понять его решение. Клуб выбрал другой вектор развития, решил делать ставку на молодежь. Я желаю клубу успехов, и надеюсь это решение пойдет на пользу команде.

Пока не определился со своим будущем, буду смотреть по самочувствию. Еще полтора сезона, думаю, выдержу без проблем в нашем чемпионате. Конкретных предложений пока не поступало, подождем паузы в чемпионате», – считает Близнюк. 

12 июля главный тренер «Ислочи» Виталий Жуковский рассказал, что клуб решил омолодить состав. Поэтому команду покинули 37-летние Близнюк и защитник Павел Кирильчик, а также 35-летний форвард Дмитрий Осипенко.

В этом сезоне Близнюк сыграл 9 матчей в высшей лиге и не набрал ни одного результативного очка. С его подробной статистикой можно ознакомиться по ссылке.

Жуковский об уходе Кирильчика, Близнюка и Осипенко: «В команде подошел очень критический средний возраст. Мы должны как-то реагировать»

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Форвард Геннадий Близнюк в разговоре с корреспондентом Tribuna.com рассказал, как отреагировал на решение «Ислочи» расстаться с ним.
 
 
 


Архив (Новости Спорта)

21.by в социальных сетях


© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика