Готовец о возвращении в «Динамо»: «Показалось, что топчусь на одном месте. Поэтому снова решил попробовать себя в КХЛ». 21.by

Готовец о возвращении в «Динамо»: «Показалось, что топчусь на одном месте. Поэтому снова решил попробовать себя в КХЛ»

13.07.2018 14:59 — Новости Спорта | Tribuna.com  
Размер текста:
A
A
A

Защитник минского «Динамо» Кирилл Готовец в интервью «Спортивной панораме» рассказал, почему вернулся в команду после сезона в «Маннитобе».

— Главная причина возвращения домой?

— Мне показалось, что там топчусь на одном и том же месте. Поэтому решил попробовать себя снова в Континентальной хоккейной лиге. Ведь карьера в минском «Динамо» у меня получилась достаточно короткой. Толком ничего продемонстрировать не успел. Необходимо это дело исправлять. Тем более появилась подобная возможность.

— Вообще решение о возвращении в минское «Динамо» далось нелегко?

— Не сказал бы так. Если я принимаю какое-то решение, то далее твердо следую по пути его исполнения. Не люблю каких-то спонтанных моментов. Если ты что-то решил, то нельзя давать задний ход. Просто необходимо взвесить все возможные варианты продолжения карьеры и выбрать наиболее для себя приемлемый. Тогда и будет все нормально. Среди разных планов нужно выбрать самый оптимальный. Поэтому принял решение вернуться в минское «Динамо», – сказал Готовец.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Защитник минского «Динамо» Кирилл Готовец в интервью «Спортивной панораме» рассказал, почему вернулся в команду после сезона в «Маннитобе».
 
 
 


Архив (Новости Спорта)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика