Алексей Шпилевский: «Сейчас, когда стали хвалить, в Минске дедушка меня быстро на место поставил». 21.by

Алексей Шпилевский: «Сейчас, когда стали хвалить, в Минске дедушка меня быстро на место поставил»

13.07.2018 15:27 — Новости Спорта | Tribuna.com  
Размер текста:
A
A
A

Главный тренер брестского «Динамо» Алексей Шпилевский в интервью журналисту Василию Сарычеву рассказал, что не впадает в эйфорию после первых побед с новой командой.

– Фамилия мешает?

– Понятно, что первая ассоциация сразу связана с отцом. Я этого не хочу, я иду своим путем. Мне приятно, что отец много добился. Но он меня не баловал, в семье так поставлено: должен всего добиваться сам. Так и с моей учебой, и младшего брата – он говорит на пяти языках. Сейчас, когда хвалить стали, в Минске дедушка меня быстро на место поставил. В общем, мы делаем первые шаги, я и в команде такой девиз поставил: сегодняшний успех – начало завтрашнего успеха. «Гомель» и «Неман» надо забыть, все мысли вперед – на игру с Шахтером, – сказал Шпилевский.

Шпилевский стал главным тренером «Динамо» 29 июня. После его назначения команда разгромила «Гомель» (6:0) и одолела «Неман» (1:0).

 
Теги: Гомель, Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Главный тренер брестского «Динамо» Алексей Шпилевский в интервью журналисту Василию Сарычеву рассказал, что не впадает в эйфорию после первых побед с новой...
 
 
 


Архив (Новости Спорта)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика