Алексей Легчилин: «Когда в брестское «Динамо» пришел новый тренерский штаб, начали происходить перемены. Я не подходил под новую модель игры клуба». 21.by

Алексей Легчилин: «Когда в брестское «Динамо» пришел новый тренерский штаб, начали происходить перемены. Я не подходил под новую модель игры клуба»

14.07.2018 13:00 — Новости Спорта | Tribuna.com  
Размер текста:
A
A
A

Полузащитник Алексей Легчилин в интервью официальному сайту «Немана» рассказал о причинах расставания с брестским «Динамо».

- Как твое настроение?

— Домой возвращаться всегда приятно.

— Что произошло в «Динамо», почему покинул команду?

— Все достаточно просто – я не получал столько игровой практики, сколько хотелось бы. Всегда ставлю перед собой только самые высокие задачи, хочу попадать в состав на каждый матч и через игры доказывать, что могу быть полезен команде. Когда пришел новый тренерский штаб, начали происходить перемены. Я не подходил под новую модель игры клуба и решил сменить обстановку.

— Были ли предложения из других клубов?

— Да, конечно. Несколько наших клубов хотели бы видеть меня в своем составе, но это уже совершенно неважно, потому что я возвращаюсь домой, я вновь стал игроком «Немана». В  Гродно – родные стены, родной стадион, которые намного быстрее помогут мне перезагрузиться и набрать форму.

— Прошло два с половиной года и это уже совершенно другой «Неман», нежели тот, из которого ты уходил.

— Согласен. Хочу сказать, что конкуренция в составе очень серьезная и мне придется хорошенько постараться, чтобы заслужить место в составе. Но это абсолютно нормальная ситуация, нормальный рабочий процесс. Самое главное для меня – иметь возможность играть и помогать клубу, ведь для футболиста это важнее всего, – сказал Легчилин.

Зимой Легчилину подарили Audi как лучшему игроку, а летом он стал не нужен «Динамо» – таковы парадоксы Бреста

 
Теги: Гродно
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Полузащитник Алексей Легчилин в интервью официальному сайту «Немана» рассказал о причинах расставания с брестским «Динамо».
 
 
 


Архив (Новости Спорта)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика