Юрий Вергейчик: «Журналисты правильно отметили: такого смелого «Шахтера» в Борисове давно не видел. Работа Ташуева мне симпатична». 21.by

Юрий Вергейчик: «Журналисты правильно отметили: такого смелого «Шахтера» в Борисове давно не видел. Работа Ташуева мне симпатична»

16.07.2018 23:56 — Новости Спорта | Tribuna.com  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Tribuna.com

Генеральный секретарь АБФФ Юрий Вергейчик в эфире программы «Время футбола» на телеканале «Беларусь 5» признался, что ему нравится наблюдать за работой тренера Сергея Ташуева в «Шахтере».

«Журналисты правильно отметили: такого смелого «Шахтера» в Борисове давно не видели. Здесь четко видно, что команда больше мотивирована с приходом нового тренера – значит, она лучше готова функционально. Я скажу, что та работа, которую проделал Ташуев мне симпатична», – сказал Вергейчик. 

«Шахтер» назначил Ташуева главным тренером после третьего тура чемпионата. С того времени команда набрала 31 очко в 13 матчах. 

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Генеральный секретарь АБФФ Юрий Вергейчик в эфире программы «Время футбола» на телеканале «Беларусь 5» признался, что ему нравится наблюдать за работой тренера...
 
 
 


Архив (Новости Спорта)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика