Андрей Орловский: «Я – белорус, я не россиянин. А вообще планирую провокацию – выйти на бой с Абдурахимовым под американским флагом». 21.by

Андрей Орловский: «Я – белорус, я не россиянин. А вообще планирую провокацию – выйти на бой с Абдурахимовым под американским флагом»

18.07.2018 23:17 — Новости Спорта | Tribuna.com  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Tribuna.com

Экс-чемпион UFC в тяжелом весе Андрей Орловский объяснил свою фразу «Fuck russians», сказанную во время разговора с бойцом UFC Дональдом Серроне.

«Мои слова часто вырывают из контекста. По факту, я – белорус. Я родом из СССР – я не россиянин. Если кто-то болезненно воспринимает мои слова, я не буду за каждым ходить и пытаться переубедить. Мою фразу вырвали из контекста. Мы разговаривали с «Ковбоем» (Дональд Серроне – боец UFC – Tribuna.com), и он на меня «Russian-russian». Я ему говорю: «Я не россиянин. Это то же самое, что я буду тебя англичанином называть».

Подозреваю, что во время боя с Абдурахимовым половина зала будет болеть за моего соперника. Вторая половина – вообще ни за кого. Ажиотаж, Россия… Я вообще планирую провокацию – выйти на бой под американским флагом. Я люблю провоцировать. Те, кто меня ненавидит, возненавидят еще больше. Но я же ничего не поменяю. А почему бы не дать повод посмеяться и за спиной пообсуждать?» – сказал Орловский.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Экс-чемпион UFC в тяжелом весе Андрей Орловский объяснил свою фразу «Fuck russians», сказанную во время разговора с бойцом UFC Дональдом Серроне.
 
 
 


Архив (Новости Спорта)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2019 21.by
Яндекс.Метрика