Александр Хацкевич: «Полностью поддерживаю Виду и Вукоевича. Можно было сказать: «Вива, Испании», «Вперед, Беларусь». 21.by

Александр Хацкевич: «Полностью поддерживаю Виду и Вукоевича. Можно было сказать: «Вива, Испании», «Вперед, Беларусь»

20.07.2018 23:36 — Новости Спорта | Tribuna.com  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Tribuna.com

Главный тренер киевского «Динамо» Александр Хацкевич заявил, что поддерживает хорватов Домагоя Виду и Огнена Вукоевича

- Как в команде отреагировали на поступок Виды и Вукоевича с их видео с чемпионата мира, когда после победы над Россией он кричали «Слава Украине»?

– Вукоевич работает у нас в клубе в селекции и ему не обязательно находиться в Киеве. У него сейчас также заслуженный отпуск, но у него больше возможностей совмещения отдыха и прямых обязанностей в клубе.

А что касается их видео и «Слава Украине»… Можно было сказать: «Вива, Испании», «Вперед, Беларусь». Ничего страшного нет. Они выразили свое отношение и я их полностью поддерживаю. Только кому это было выгодно перевести в политическое русло? Ничего криминального они не сделали, – сказал Хацкевич в интервью официальному сайту киевского «Динамо».

Напомним, после матча 1/4 финала ЧМ-2018 в интернете появилось видео, на котором Вида вместе с членом делегации хорватской команды Огненом Вукоевичем обращаются к своим друзьям из Украины. Вида при этом скандирует «слава Украине!»

Руководство Хорватского футбольного союза позднее сообщило о своем решении исключить Огнена из состава делегации. Вида избежал наказания, отделавшись предупреждением от ФИФА.

Позже в социальных сетях распространилось еще одно видео, на котором Вида повторяет фразу «слава Украине!»

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Главный тренер киевского «Динамо» Александр Хацкевич заявил, что поддерживает хорватов Домагоя Виду и Огнена Вукоевича - Как в команде отреагировали на поступок...
 
 
 


Архив (Новости Спорта)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика