Николай Ходасевич: «Выгнать в канун еврокубков лучшего игрока команды Милевского, лучшего бомбардира Савицкого и капитана Гавриловича – это как, простите?». 21.by

Николай Ходасевич: «Выгнать в канун еврокубков лучшего игрока команды Милевского, лучшего бомбардира Савицкого и капитана Гавриловича – это как, простите?»

21.07.2018 12:46 — Новости Спорта | Tribuna.com  
Размер текста:
A
A
A

Автор и ведущий программы «Время футбола», журналист и комментатор Николай Ходасевич поделился мнением о последних событиях в брестском «Динамо», а также сделал прогноз на сегодняшний матч 17 тура с «Лучом».

«Брест по-прежнему в топе новостей. Марадона приехал на матч «Динамо» с солигорским «Шахтером», зафиксировал поражение своей новой команды со счетом 1:3, на следующий день встретился с игроками отдельно и что-то им наобещал, а потом улетел. Но обещал вернуться.

А потом грянула сенсация, не связанная с Диего, а связанная скорее с новым главным тренером «Динамо» Алексеем Шпилевским. Вроде бы по решению 30-летнего рулевого из клуба отчислили троих лидеров – Артема Милевского, капитана Алексея Гавриловича и Павла Савицкого. Последнего выставили на трансфер. Говорят, дескать, они нарушили дисциплину, но на мой вкус, все проще – тренер не справился с раздевалкой. Выгнать за нарушение дисциплины в канун еврокубков лучшего игрока команды Милевского (он реально хорош в этом году), лучшего бомбардира чемпионата Савицкого и капитана, лидера обороны Гавриловича – это как, простите? Боссы клуба выбрали сторону тренера и отказались от футболистов. Посмотрим, как будет развиваться ситуация.

Матч против «Луча» в Минске будет сложным. Во-первых, очень неудобное искусственное покрытие, где и БАТЭ намучился недавно. Во-вторых, «Луч» хоть и внизу таблицы, но сражается со всеми. В-третьих, моральное состояние Бреста – вопрос открытый. В-четвертых, не факт, что сразу заиграют новички на новом месте – Кривец, Нойок, Дуарте, Хобленко. Их появление возможно, но сходу под результат? В белорусском чемпионате такие номера редко прокатывают. И, наконец, в-пятых, Брест попросту тяжело играет в гостях – ничьи или минимальные победы, за исключением разгромной виктории в Гомеле. Попробую в этом матче все-таки половить плюсовую фору на хозяев», – цитирует Ходасевича «Рейтинг букмекеров».

Матч «Луч» – «Динамо» Брест пройдет сегодня в 14.00.

Андрей Лебедев: «Пока один петух в брестском «Динамо», хорошего там будет мало. Пускай возвращает отец Этунди и Малерба в команду»

Журналист «ПБ» Азаркевич: «После проигрыша «Шахтеру» у Шпилевского случился разговор с игроками. Вспоминалась молодость тренера»

 
Теги: Новости, Брест
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Автор и ведущий программы «Время футбола», журналист и комментатор Николай Ходасевич поделился мнением о последних событиях в брестском «Динамо», а также сделал...
 
 
 


Архив (Новости Спорта)

21.by в социальных сетях


© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика