Виталий Жуковский: «Низкая результативность? Мне трудно найти объяснение. Хотя я тренер и должен его найти. Банально не забиваем». 21.by

Виталий Жуковский: «Низкая результативность? Мне трудно найти объяснение. Хотя я тренер и должен его найти. Банально не забиваем»

22.07.2018 21:55 — Новости Спорта | Tribuna.com  
Размер текста:
A
A
A

Главный тренер «Ислочи» Виталий Жуковский после матча с минским «Динамо» (0:1) попытался отыскать причины низкой результативности команды, передает корреспондент Tribuna.com.

– Как вам игра Рахманова?

– Доволен всеми ребятами.

– За последние шесть матчей «Ислочь» забила только один гол. Что происходит?

– Мне трудно найти объяснение. Хотя я тренер и должен его найти. Банально не забиваем. Бывает, так все складывается. Посчитали, сколько у нас автоголов и голов с пенальти. Мы забиваем. В прошлом туре забили два гола – должны были побеждать. Второй отменили. Опять ошибка судьи. Так вот складывается. Вы поймите, это придает неуверенность. Дело даже не в очках. Когда ты побеждаешь, у тебя другой эмоциональный фол, ты по-другому тренируешься и чувствуешь себя увереннее. А здесь… Так получается. Ребята забили два гола в прошлом туре. Но видите, как получается: не засчитаны, – сказал Жуковский.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Главный тренер «Ислочи» Виталий Жуковский после матча с минским «Динамо» (0:1) попытался отыскать причины низкой результативности команды, передает корреспондент...
 
 
 


Архив (Новости Спорта)

21.by в социальных сетях


© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика