Вечер на стадионе в Корме. 21.by

Вечер на стадионе в Корме

Размер текста:
A
A
A

Довелось сегодня практически весь вечер провести на стадионе нашего городского поселка. И это оставило хорошие впечатления, которыми спешу поделиться с читателями. 

Очень радует тот факт, что наш кормянский стадион с расположенной там же детско-юношеской спортивной школой почти никогда не пустует в летнюю пору и при хорошей погоде. Даже несмотря на жару находят себе занятие молодые и не очень любители спорта. Активно используются по назначению новые тренажеры на площадке «Мечта — здоровье», парни крутят гимнастические фигуры на турниках. Ближе к вечеру начинаются мини-матчи по мини-футболу и пляжному волейболу. А к тренажерам собирается уже настоящая очередь из людей разных возрастов. Кто-то бегает по кругу дорожки, другие забивают мяч в ворота на большом поле, молодые мамочки катают коляски, пока папы занимаются своими мужскими видами спорта, играют дети. И пока не стемнеет тут идет довольно активная деятельность. Но и уже довольно поздно, после десяти часов вечера, движение не прекращается. Как говорят работники СДЮШ: самые стеснительные или очень занятые днем приходят на тренажеры ближе к полуночи. Мы проверили — в 23.00 там было человек пять как минимум. А на дальних трибунах молодежь распевала песни под гитару. 

Честно, такая активность наших жителей порадовала. Значит не все чахнут в душных квартирах, на диванах перед телевизором. А отдыхают с пользой для собственного здоровья и настроения. Берем пример и тоже начинаем вести здоровый образ жизни!

Вечер на стадионе в Корме

Вечер на стадионе в Корме

Вечер на стадионе в Корме

Вечер на стадионе в Корме

Виола Лехнович, фото автора

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Довелось сегодня практически весь вечер провести на стадионе нашего городского поселка. И это оставило хорошие впечатления, которыми спешу поделиться с...
 
 
 


Архив (Новости Спорта)

21.by в социальных сетях


© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика