Сергей Гуренко: «Именно у этого состава не было особой сыгранности. Играли вместе чуть ли не в первый раз». 21.by

Сергей Гуренко: «Именно у этого состава не было особой сыгранности. Играли вместе чуть ли не в первый раз»

12.08.2018 22:20 — Новости Спорта | Tribuna.com  
Размер текста:
A
A
A

Главный тренер минского «Динамо» Сергей Гуренко прокомментировал победу над «Минском» (2:0) в 1/8 финала Кубка Беларуси.

– Рад, что прошли дальше. Продолжаем участвовать в Кубке Беларуси. Самое важное: посмотрел ребят, кто в каком состоянии. Увидел новичков, все в разной физической готовности, кто-то после травмы. Понятно, именно у этого состава не было особой сыгранности. Играли вместе чуть ли не в первый раз. Вначале были определенные погрешности. В целом ребятами доволен и получил много информации. Посмотрел, над чем надо работать

– Как оцените дебют Антилевского?

– Он очень старался, искал мяч, много двигался. Потенциал у парня очень хороший, но надо еще работать. Вижу, что пока не понимает наших требований, но он провел только одну тренировку. Материал хороший. Будет меня слышать – все получится.

– Серьезные изменения в составе – это передышка перед «Зенитом»?

– Из тех, кто играл против «Зенита», только Корзун и Хващинский вышли на замену. Все остальные готовятся к ответному матчу. Для нас это очень важный матч. С другой стороны, надо было проверить всю нашу обойму, чтобы понять, кто на что горазд и кто нас может усилить в ближайших матчах, – сказал Гуренко.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Главный тренер минского «Динамо» Сергей Гуренко прокомментировал победу над «Минском» (2:0) в 1/8 финала Кубка Беларуси.
 
 
 


Архив (Новости Спорта)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика