Пресс-служба «Динамо»: «Ни в телеэфире, ни в интернет-трансляции матч с «Зенитом» не будет показан. Все права у «Матч ТВ». 21.by

Пресс-служба «Динамо»: «Ни в телеэфире, ни в интернет-трансляции матч с «Зенитом» не будет показан. Все права у «Матч ТВ»

15.08.2018 23:27 — Новости Спорта | Tribuna.com  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Tribuna.com

Пресс-служба минского «Динамо» сообщила о том, что трансляция ответного матча 3-го квалификационного раунда Лиги Европы будет доступна только зрителям канала «Матч-ТВ».

«До матча «Зенит» – «Динамо» остались одни сутки. К сожалению, мы вынуждены констатировать, что ни в прямом телеэфире, ни в интернет-трансляции на сайте минского «Динамо» матч показан не будет. Все права на показ матча находятся у телеканала «Матч-ТВ». Подписчики канала увидят матч на канале «Матч-ТВ. Премьер», – сообщает сайт «Динамо».

Добавим, канал «Матч-Премьер» доступен у белорусских операторов. Например, у РУП «Белтелеком» в пакете «Zala» (бывший канал «Наш футбол»).

Напомним, первый матч «Динамо» – «Зенит» не был показан в эфире российского телевидения. Корреспондент «Спорт-Экспресса» Гоша Чернов сообщал, что до последнего времени переговоры о трансляции велись. Ситуация была осложнена тем, что «Динамо» хотело получить большие деньги за трансляцию ( (оно распоряжается правами).

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Пресс-служба минского «Динамо» сообщила о том, что трансляция ответного матча 3-го квалификационного раунда Лиги Европы будет доступна только зрителям канала...
 
 
 


Архив (Новости Спорта)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика