Гуренко о перепалке с помощником Ташуева: «Это не красит человека, который приехал в нашу страну и открывать рот. Причем нагло лгать». 21.by

Гуренко о перепалке с помощником Ташуева: «Это не красит человека, который приехал в нашу страну и открывать рот. Причем нагло лгать»

15.09.2018 21:16 — Новости Спорта | Tribuna.com  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Tribuna.com

Главный тренер минского «Динамо» Сергей Гуренко поделился мнением о матче против «Шахтера» (0:0). 

– Я доволен ребятами, их самоотдачей и желанием. Вы сами, наверное, знаете, какая сейчас обстановка внутри команды. Могу сказать одно: что бы там ни говорили и какие бы слухи не ходили, мы будем биться и биться до конца. Все, что происходит, сделает нас более сплоченными. По игре... Многие ребята сейчас находятся в разных кондициях. Фатаи приехал и играл с чистого листа. Корзун попал в определенную яму: поехал в сборную, не играл в двух матчах – конечное, ему было тяжело, много ошибался. В команде есть дисбаланс. 

А результат мог быть разный. Мы могли и проиграть в два мяча и больше, могли и выиграть. Поэтому я считаю, что результат закономерный.

– Вы очень завелись уже на десятой минуте. После этого случилась перепалка с ассистентом Сергея Ташуева…

– Помощники на то и помощники, что они должны сидеть и спокойно анализировать. Когда помощник начинает открывать свой рот и оскорблять… Как по мне, это же не я начал на него тявкать. Или как правильно выразиться? 

После игры он подошел ко мне и спросил: «Кто ты такой?» Он подошел, вроде, хотел извиниться, я ему сказал: «Это ты некрасиво. Ты помощник, мои спокойно сидят, смотрят за игрой, что-то записывают». Но когда он начал… Хуже всего другое: человек внаглую солгал, что я его назвал расистом или кем. Я даже не знаю, кто он такой. Честно знаю, кто и откуда. Если вы посмотрите, в «Шахтере» этих тренеров… Человек десять! Наверное, не все футболисты даже знают их по именам. Это не красит человека, который приехал в нашу страну и открывать рот. Причем нагло лгать. У меня вон играют ребята какие симпатичные… – как передает корреспондент Tribuna.com, сказал Гуренко. 

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Главный тренер минского «Динамо» Сергей Гуренко поделился мнением о матче против «Шахтера» (0:0).
 
 
 


Архив (Новости Спорта)

21.by в социальных сетях



Партнёры

  • стильные резиновые сапоги женские брендовые в butik.ru
© 2004-2019 21.by
Яндекс.Метрика