Сергей Гуренко: «Не очень просто играть против 16 человек. Судей же у нас обсуждать нельзя. Ошибаемся только мы, а судьи же не ошибаются». 21.by

Сергей Гуренко: «Не очень просто играть против 16 человек. Судей же у нас обсуждать нельзя. Ошибаемся только мы, а судьи же не ошибаются»

15.09.2018 22:34 — Новости Спорта | Tribuna.com  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Tribuna.com

Главный тренер минского «Динамо» Сергей Гуренко остался недоволен судейством в матче против «Шахтера» (0:0).

– Не хочу вдаваться в подробности работы судейского корпуса. Когда тебе многое дозволяется… Многие решения этого судьи принимаются неправильно. Он трижды судил нас – трижды безобразно! Наверное, поэтому его и ставят на нас. Ладно, проехали, судей же у нас обсуждать нельзя. Ошибаемся только мы, а судьи же не ошибаются.

«Шахтер» рассчитывал на Лаптева, на верховые единоборства – это часто приносило результат. Мы же хотели отвести игру от наших ворот как можно дальше: давать сопернику меньше совершать прострелы, навесы. Правда, сложно играть против дополнительных людей. Обычно говорят, что сложно играть против 14, а здесь все 16. Ладно, ничего страшного.

– «Динамо» сыграло вторым номером – это ваша задумка?

– Если бы «Шахтер» нам позволил, возможно, мы бы и первым сыграли. Соперник хорошо валил, бежал, прессинговал. У нас не всегда удачно получались выходы, хотя начали мы неплохо, а потом где-то просели. Если брать второй тайм, то его начали не очень, а потом перехватили инициативу и в концовке могли забить, решить исход матча. В целом, была игра равных соперников. Опять же, не очень просто играть против 16. Когда упал Сачивко, у нас получился чистый выход один в один, но судья нашел нарушение… Клоунада! – сказал Гуренко.

«Идет какая-то возня и шелуха, но «Динамо» будет биться до конца». Гуренко – о судьях и ссоре с помощником Ташуева

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Главный тренер минского «Динамо» Сергей Гуренко остался недоволен судейством в матче против «Шахтера» (0:0).
 
 
 


Архив (Новости Спорта)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2019 21.by
Яндекс.Метрика