Марцел Личка: «В составе шесть игроков на позицию центрального полузащитника – нормальное число». 21.by

Марцел Личка: «В составе шесть игроков на позицию центрального полузащитника – нормальное число»

16.09.2018 14:35 — Новости Спорта | Tribuna.com  
Размер текста:
A
A
A

Тренер брестского «Динамо» Марцел Личка рассказал о подготовке к матчу против «Торпедо-БелАЗ», который состоится сегодня.

О международной паузе

Она дала нам время как следует подготовиться. Часть ребят играли за сборные и для них этого хороший опыт. В любом случае, официальные матчи поддерживали их тонус, чему я рад. Остальные игроки две недели тренировались в Бресте, но только положительный результат в матче с «Торпедо» покажет уровень нашей подготовки.

О «Торпедо-БелАЗ»

Мы играем против клуба, которому уступили в первом круге. Это очень дисциплинированная команда и одна из немногих, что не боиться играть с мячом, владеть инициативой. Они не ориентированы на дальние забросы или постоянную защиту, как многие команды высшей лиги. Наша задача заключается в том, чтобы как и в игре с «Минском» поддерживать интенсивность и постараться играть быстро возле чужих ворот.

О новичках

Айо – очень молодой игрок для нашего будущего. Он будет тренироваться с основной командой, но как минимум на первых порах играть за дубль. Мне очень нравится его отношение к работе. Сергея Кисляка все белорусские болельщики знают даже лучше, чем я. Это отличный игрок, который добавит конкуренции в центре поля. Все наши матчи в ближайшее время будут против прямых конкурентов, так что опыт Сергея точно пригодится.

О конкуренции

Сейчас в составе шесть игроков на позицию центрального полузащитника. Мы играем с тремя полузащитниками в центре, так что учитывая травмы, дисквалификации и прочие факторы – это нормальное число. К тому же часть игроков универсальна и может менять позиции. Например, Артем Быков может сыграть на фланге, как и Саша Нойок. Конкуренция – это нормальное явление, которое помогает команде расти.

О травме Осучукву

Он травмировал голеностоп и я боюсь, что восстановление может немного затянуться. Это одна из старых травм, которая дала о себе знать. Сейчас он работает по индивидуальной программе.

 
Теги: Брест
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Тренер брестского «Динамо» Марцел Личка рассказал о подготовке к матчу против «Торпедо-БелАЗ», который состоится сегодня.
 
 
 


Архив (Новости Спорта)

21.by в социальных сетях


© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика