Алексей Хобленко: «Ждем возвращения Марадоны». 21.by

Алексей Хобленко: «Ждем возвращения Марадоны»

16.09.2018 19:30 — Новости Спорта | Tribuna.com  
Размер текста:
A
A
A

Форвард брестского «Динамо» Алексей Хобленко прокомментировал приход в команду Диего Марадоны и свое будущее в сборной Украины.

«Марадона? Когда он был в Бресте, действительно, собирал команду, общался, но потом улетел. Вот-вот ждем его возвращения.

Отметил, что если получится, то он хотел бы многое поменять в клубе, сказал, что и тренировать будет. 

С Милевским потренировался две недели. Могу сказать, что он футболист с большой буквы. Это было заметно даже во время занятий.

Артем был лидером «Динамо», от него шла вся острота. Не знаю, что у него произошло, почему он покинул клуб, но я сожалею, что мне не удалось сыграть с Милевским в одной команде.

Сборная? Проблема с нападающими в сборной существует. Правда, Роман Яремчук мне очень понравился в матчах Лиги наций против чехов и словаков. Он хоть и не забил, но хорошо действовал в подыгрыше.

Тем не менее, если мне удастся часто огорчать вратарей соперников, то верю, что на меня обратят внимание тренеры национальной команды», – сказал Хобленко в интервью «Команде N1».

 

 
Теги: Брест
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Форвард брестского «Динамо» Алексей Хобленко прокомментировал приход в команду Диего Марадоны и свое будущее в сборной Украины.
 
 
 


Архив (Новости Спорта)

21.by в социальных сетях


© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика