Виталий Жуковский: «Нужно посмотреть игру, разобрать ее, а потом уже решать, где будут изменения: в тренерском штабе, в игроках и т.д». 21.by

Виталий Жуковский: «Нужно посмотреть игру, разобрать ее, а потом уже решать, где будут изменения: в тренерском штабе, в игроках и т.д»

16.09.2018 20:59 — Новости Спорта | Tribuna.com  
Размер текста:
A
A
A

Главный тренер «Ислочи» Виталий Жуковский поделился эмоциями после разгромного поражения от «Немана» (0:6), сообщает пресс-служба клуба из Минского района

– Тяжело подобрать слова после этой игры. Судя по счету, можно сказать, что играла одна команда. К сожалению, с первого тайма не задалась игра: соперник нас не простил и забил голы. Было очень сложно после 0:3 выходить на второй тайм, но мы достаточно качественно провели первые 15 минут второго тайма, где могли вернуться в игру, но, к сожалению, не исполнили. Могли за это время забивать голы, даже не один, но все стало на свои места: соперник нас добил, и мы проиграли 0:6.

Хотелось бы извиниться перед болельщиками, которые приехали в Гродно и всеми, кто переживает за клуб. Таких поражений у нас еще не было. Не скажу, что это было безвольное поражение, ребята старались. Сегодняшний день для нас один из самых неприятных по результату. Наверное, была тренерская ошибка. Когда готовились к «Неману», возможно, перегрузили ребят. Соперник достаточно качественный, в составе большая обойма футболистов. Может, тренеры перегрузили информацией и как-то неправильно подвели команду к этой игре, раз такой счет. Считаю, вся вина поражения лежит на тренерском штабе.

– Во втором круге «Ислочь» перешла на тактическую схему с тремя центральными защитниками. Сейчас у команды большая серия поражений, но тройка центральных защитников всегда оставалась неизменной. После этого матча будут какие-то изменения?

– Изменения могут быть везде, поэтому сейчас я не могу ничего сказать. Нужно посмотреть игру, разобрать ее, а потом уже решать, где будут изменения: в тренерском штабе, в игроках и т.д. После таких поражений нужно сделать спокойный анализ, – считает Жуковский.

 
Теги: Гродно
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Главный тренер «Ислочи» Виталий Жуковский поделился эмоциями после разгромного поражения от «Немана» (0:6), сообщает пресс-служба клуба из Минского района.
 
 
 


Архив (Новости Спорта)

21.by в социальных сетях

Свежие газеты

16.11.2018
Mir24.TV Belarus
Івацэвіцкі веснік
Кобринский вестник
Навiны Палесся
Полесская правда
Пинский Вестник
Двинская правда (Верхнедвинск)
Гарадоцкi веснiк
Новости Докшицы
Міёрскія навіны
Голас Сененшчыны
Патриот (Ушачи)
Клiч Радзiмы
Герой працы
Газета Авангард
Лоевский край
Mlife
Новости Волковыска
Вороновская газета
Полымя
Lida.Info
Заря над Неманам
Свислочская газета
Светлы шлях
Единство
Новости Дзержинска
Нясвижскiя навiны
Смалявiцкi край
Soligorsk News
Маяк Преднепровья
Радзiма
Горецкий вестник
Савецкая вёска
Кировец
Голас Касцюкоушчыны
Кричевская жизнь
Асiповiцкi край
Новости Хотимска
Новы дзень (Жлобин)
Перамога (Дятлово)
Святло кастрычнiка (Мстиславль)
17.11.2018
Mir24.TV Belarus
Полесская правда
Гарадоцкi веснiк
Новости Докшицы
Днепровская правда (Дуюровно)
Газета Авангард
Лоевский край
Вороновская газета
Ивьевский край
Заря над Неманам
Свислочская газета
Светлы шлях
Единство
Нясвижскiя навiны
Маяк Преднепровья
Радзiма
Горецкий вестник
Новы дзень (Жлобин)
Перамога (Дятлово)
Святло кастрычнiка (Мстиславль)

© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика