Виталий Жуковский: «Нужно посмотреть игру, разобрать ее, а потом уже решать, где будут изменения: в тренерском штабе, в игроках и т.д». 21.by

Виталий Жуковский: «Нужно посмотреть игру, разобрать ее, а потом уже решать, где будут изменения: в тренерском штабе, в игроках и т.д»

16.09.2018 20:59 — Новости Спорта | Tribuna.com  
Размер текста:
A
A
A

Главный тренер «Ислочи» Виталий Жуковский поделился эмоциями после разгромного поражения от «Немана» (0:6), сообщает пресс-служба клуба из Минского района

– Тяжело подобрать слова после этой игры. Судя по счету, можно сказать, что играла одна команда. К сожалению, с первого тайма не задалась игра: соперник нас не простил и забил голы. Было очень сложно после 0:3 выходить на второй тайм, но мы достаточно качественно провели первые 15 минут второго тайма, где могли вернуться в игру, но, к сожалению, не исполнили. Могли за это время забивать голы, даже не один, но все стало на свои места: соперник нас добил, и мы проиграли 0:6.

Хотелось бы извиниться перед болельщиками, которые приехали в Гродно и всеми, кто переживает за клуб. Таких поражений у нас еще не было. Не скажу, что это было безвольное поражение, ребята старались. Сегодняшний день для нас один из самых неприятных по результату. Наверное, была тренерская ошибка. Когда готовились к «Неману», возможно, перегрузили ребят. Соперник достаточно качественный, в составе большая обойма футболистов. Может, тренеры перегрузили информацией и как-то неправильно подвели команду к этой игре, раз такой счет. Считаю, вся вина поражения лежит на тренерском штабе.

– Во втором круге «Ислочь» перешла на тактическую схему с тремя центральными защитниками. Сейчас у команды большая серия поражений, но тройка центральных защитников всегда оставалась неизменной. После этого матча будут какие-то изменения?

– Изменения могут быть везде, поэтому сейчас я не могу ничего сказать. Нужно посмотреть игру, разобрать ее, а потом уже решать, где будут изменения: в тренерском штабе, в игроках и т.д. После таких поражений нужно сделать спокойный анализ, – считает Жуковский.

 
Теги: Гродно
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Главный тренер «Ислочи» Виталий Жуковский поделился эмоциями после разгромного поражения от «Немана» (0:6), сообщает пресс-служба клуба из Минского района.
 
 
 


Архив (Новости Спорта)

21.by в социальных сетях


© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика