Людас Румбутис: «У нас эта дурная реформа резко подняла уровень по возрасту. Молодые пацаны были вытеснены». 21.by

Людас Румбутис: «У нас эта дурная реформа резко подняла уровень по возрасту. Молодые пацаны были вытеснены»

16.10.2018 19:19 — Новости Спорта | Tribuna.com  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Tribuna.com

Главный тренер молодежной сборной Беларуси (U-21) Людас Румбутис посетовал на то, что многие футболисты из его команды не имеют постоянной игровой практики.

«Заканчивается чемпионат. Всем нужны места. Молодежь садиться на лавку. Их вытесняют опытные. И вот молодым не хватает игрового тонуса. Даже те игры с Молдовой и Хорватией – из 11 игроков, которые выходили на поле, только пятеро имели игровую практику. Остальные по месяцу или полтора только тренировались.

Перед этим отбором, в 2017-м году, опыта высшей лиги имело всего 6 или 7 игроков. А сейчас уже имеет 25-30 уже 98 года рождения, которые будут следующие. То есть у нас эта дебиль… дурная реформа для 12 команд, которая резко подняла уровень по возрасту: было 21-22 года, а стало 27-28… Эти пацаны были вытеснены. Им пришлось уезжать играть в первую лигу. Сейчас многие играют. И это слава богу», – сказал Румбутис в эфире программы «Спорт кадр» на «Беларусь 5».

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Главный тренер молодежной сборной Беларуси (U-21) Людас Румбутис посетовал на то, что многие футболисты из его команды не имеют постоянной игровой практики.
 
 
 


Архив (Новости Спорта)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2019 21.by
Яндекс.Метрика