Анатолий Юревич: «Футболистов, которым далеко за двадцать, в команде не будет. Все, кто старше 22 лет, нам неинтересны». 21.by

Анатолий Юревич: «Футболистов, которым далеко за двадцать, в команде не будет. Все, кто старше 22 лет, нам неинтересны»

08.11.2018 21:01 — Новости Спорта | Tribuna.com  
Размер текста:
A
A
A

Главный тренер «Энергетика-БГУ» Анатолий Юревич в интервью «Прессболу» рассказал, что его команда продолжит делать ставку на молодых игроков.

«Вот почему меня заинтересовал РЦОР с его вертикалью. Здесь – система. Дети от семи до семнадцати лет. А теперь как вершина пирамиды есть и команда в высшей лиге. При этом в комплектовании мы следовали жесткому правилу – отобрали в состав игроков от 17 до 22 лет. Старше – только Лесько и Гречишко. Да, есть еще Близнюк, но он переходит к нам тренером. Просто летом в атаке сломался Садовский, и Гену мы использовали на поле.

В общем, тот самый возраст перехода во взрослый футбол. И это – принципиальное отличие нашей команды от всех остальных в Беларуси. Такой пилотный проект, чтобы показать, как мы должны двигаться в работе с игроками на переходном этапе. Далее будем преследовать только эту цель – и никакую другую. Футболистов, которым далеко за двадцать, в команде не будет. Потому что идея совершенно другая. Все, кто старше 22 лет, нам неинтересны», – сказал Юревич.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Главный тренер «Энергетика-БГУ» Анатолий Юревич в интервью «Прессболу» рассказал, что его команда продолжит делать ставку на молодых игроков.
 
 
 


Архив (Новости Спорта)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика