Александра Саснович: «В прошлом году поставила цель: попасть в тридцатку. Теперь рассчитываю попасть в топ-8». 21.by

Александра Саснович: «В прошлом году поставила цель: попасть в тридцатку. Теперь рассчитываю попасть в топ-8»

09.11.2018 13:15 — Новости Спорта | Tribuna.com  
Размер текста:
A
A
A

Белорусская теннисистка Александра Саснович рассказала о цели попасть в топ-8.

— Какая страна вам симпатична больше всего?

— Швейцария. Там удивительная природа, горный воздух. Естественно, большие зарплаты и другой уровень жизни. Но я люблю, когда дорого. Иногда хочется, чтобы очень дорого и в дорогом месте. Пусть даже просто показать, что можешь себе позволить. Обычная минская девочка, которая ничем не отличалась от сверстниц.

— Самоутверждение?

— Нет. Это не предел, это начало. Мне охота идти дальше. Играть лучше. Зарабатывать больше. Быть не просто богатой, а супербогатой. Я как-то бабушке пообещала в семь лет, что она будет жить в своем домике на берегу моря. И теперь иногда спрашиваю: «Помнишь те мои слова? Можем воплотить в жизнь». Она ни в какую. Но мне не терпится делать приятное для своих родных. Чтобы они жили долго и ни в чем не нуждались.

— Специально посмотрел в интернете размер ваших призовых. Два миллиона долларов — многие на этом остановились бы и жили в свое удовольствие. Сколько вам нужно денег для полного счастья?

— Миллионов пятьдесят. Крутовато?

— Пожалуй. Но уж больно красивое число. Стимулирует.

— Вот и я о том же. В прошлом году поставила цель: попасть в тридцатку лучших теннисисток мира. Мама покрутила пальцем у виска. Но я реализовала свой план. А теперь рассчитываю попасть в топ-8. Надо ставить цель и идти к ней. Мне очень хочется добраться до итогового турнира в конце года. Я разговаривала с Плишковой. Она сказала, что там очень классно и круто. И турнир будет в Китае, который мне уже начал нравиться, – сказала Саснович.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Белорусская теннисистка Александра Саснович рассказала о цели попасть в топ-8.
 
 
 


Архив (Новости Спорта)

21.by в социальных сетях


© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика