Андрей Сидоренко: «Мы тщательно проанализировали промахи в предыдущих поединках, просили добавить к броскам здоровую агрессию». 21.by

Андрей Сидоренко: «Мы тщательно проанализировали промахи в предыдущих поединках, просили добавить к броскам здоровую агрессию»

15.12.2018 22:57 — Новости Спорта | Tribuna.com  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Tribuna.com

Главный тренер сборной Беларуси Андрей Сидоренко рассказал, за счет чего команде удалось разгромить Венгрию (8:1) в матче Еврочелленджа. 

«Команда очень хорошо подошла к матчу. После прошлых неудач жажда победы сегодня просто зашкаливала. Мы тщательно проанализировали промахи в предыдущих поединках, просили добавить к броскам здоровую агрессию.

И это, пусть и не сразу, но получилось. Первая сирена действительно могла заставить приуныть: мы вновь уступали на фоне нашего явного атакующего преимущества. Но унывать не стали: в перерыве еще раз попросили парней смелее атаковать сходу и настойчивее пробиваться на чужой пятачок. И то, чего в итоге ожидали, наконец начало получаться», – передает слова Сидоренко пресс-служба ФХБ

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Главный тренер сборной Беларуси Андрей Сидоренко рассказал, за счет чего команде удалось разгромить Венгрию (8:1) в матче Еврочелленджа.
 
 
 


Архив (Новости Спорта)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика