Ирина Кривко: «5-е место – неожиданность, потому что состояние было не очень хорошее. Думала вообще не бежать гонку». 21.by

Ирина Кривко: «5-е место – неожиданность, потому что состояние было не очень хорошее. Думала вообще не бежать гонку»

10.01.2019 18:31 — Новости Спорта | Tribuna.com  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Tribuna.com

Белорусская биатлонистка Ирина Кривко прокомментировала свой результат в спринте на четвертом этапе Кубка мира в немецком Оберхофе (5-е место).

«Я довольна результатом. Это неожиданность для меня, потому что было не очень хорошее самочувствие после вчерашней утки. Половина команды испытывала дискомфорт, в частности парни. Даже промелькнуло: может, вообще не выходить? Но нужно выходить на старт – хоть бежать, хоть ползти.

Были сложности два дня до старта: был сильный ветер, постоянно менялся. Ожидала, что и на гонке будет такая же погода. Но сегодня были достаточно комфортные условия. Не ощутила той погоды, которая постоянно в Оберхофе.

Спасибо сервис-бригаде – они, как всегда, молодцы. Если бы не они, было бы сложно по дистанции. Пришлось только от себя добавить – терпеть, работать», – сказала Кривко в эфире телеканала «Матч ТВ».

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Белорусская биатлонистка Ирина Кривко прокомментировала свой результат в спринте на четвертом этапе Кубка мира в немецком Оберхофе (5-е место).
 
 
 


Архив (Новости Спорта)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика