Глава отдела спорта Новополоцка: «Реконструкция «Атланта»? Думаю, стадион станет следующим спортобъектом, за который возьмемся». 21.by

Глава отдела спорта Новополоцка: «Реконструкция «Атланта»? Думаю, стадион станет следующим спортобъектом, за который возьмемся»

13.01.2019 13:45 — Новости Спорта | Tribuna.com  
Размер текста:
A
A
A

Заведующий сектором спорта и туризма Новополоцкого городского исполнительного комитета Андрей Ильин, комментируя обновление ледового дворца в городе, рассказал о том, когда ожидать обновление стадиона «Атлант», который, по словам многих спортсменов, является худшей ареной в чемпионате Беларуси.

– Извините, но не могу не спросить про «Атлант». В каком состоянии сейчас находится стадион?

– По «Атланту»: мы внесли взнос в инвестиционную программу Витебской области. Если касаться города, то вряд ли мы вообще когда-нибудь потянем реконструкцию стадиона. Это очень большие, неподъемные суммы. В прошлом году нам выделили денежные средства на сам комплекс. Поэтому обновили зал дзюдо и большой зал на втором этаже. Поменяли в нем покрытие и освещение, всю внутреннюю косметику. То, что город может делать – мы делаем. Что касается реконструкции самого стадиона, пока тяжело что-то сказать. Работаем и в этом направлении. Думаю, «Атлант» станет следующим спортивным объектом, за который возьмемся.

– Получается, хоккей в приоритете относительно футбола?

– Нет, хотелось завершить уже начатое, чтобы не было незаконченных объектов. По-хорошему, уже то, что обновили десять лет назад, не мешало бы заново поменять. Все-таки время идет. Но, в любом случае, надо радоваться, что завершили реконструкцию. Тем более хоккей у нас на подъеме, есть позиции и СДЮШОР, поэтому хочется все это сохранить. Решили идти по этому пути, – сказал Ильин.

В Новополоцке, который воспитал братьев Костицыных, наконец-то обновили ледовый дворец. Ждали 10 лет

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Заведующий сектором спорта и туризма Новополоцкого городского исполнительного комитета Андрей Ильин, комментируя обновление ледового дворца в городе, рассказал...
 
 
 


Архив (Новости Спорта)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика