Андрей Сидоренко: «Допустили ряд ошибок в обороне, которые привели к поражению. «Слован» придавил. К тому же, транжирили моменты». 21.by

Андрей Сидоренко: «Допустили ряд ошибок в обороне, которые привели к поражению. «Слован» придавил. К тому же, транжирили моменты»

13.02.2019 23:49 — Новости Спорта | Tribuna.com  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Tribuna.com

Главный тренер минского «Динамо» Андрей Сидоренко прокомментировал поражение от «Слована» (2:3).

– Матч был очень интересным. Игра складывалась для нас хорошо, повели в счете 2:0. Старались, но допустили ряд ошибок в обороне, которые привели к поражению. Соперник продавил… К тому же, транжирили моменты, к которым надо относиться ответственней. Не заладилось большинство. «Слован» играл с огромной самоотдачей и очень хотел победить. Хорошо действовал и Штепанек.

– Чего ждете от «Зимней классики»?

– Конечно, мотивация будет большой. На матч приедет много наших болельщиков. Проблема в том, что у нас много травмированных и короткая скамейка. Много доверяем молодежи, которая сегодня и допустила ошибки. В Риге будем обязательно играть на победу. Мы должны расти, как команда.

– Насколько спутала карты травма Пулккинена?

 Конечно, это сказалось. Стали тасовать звенья… Пока не знаю, насколько Пулккинен и Бут выбыли. Придется, наверное, нам с Ковалевым выходить на матч… В любом случае мы не намерены сдаваться, – сказал Сидоренко.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Главный тренер минского «Динамо» Андрей Сидоренко прокомментировал поражение от «Слована» (2:3).
 
 
 


Архив (Новости Спорта)

21.by в социальных сетях


© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика