Исаев об академии в Поставах: «Местные власти и АБФФ пользовалась ею только для отчета перед президентом, не имея к этому никакого отношения». 21.by

Исаев об академии в Поставах: «Местные власти и АБФФ пользовалась ею только для отчета перед президентом, не имея к этому никакого отношения»

13.02.2019 22:21 — Новости Спорта | Tribuna.com  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Tribuna.com

Известный футбольный агент Валерий Исаев поделился мнением о материале Tribuna.com про академию в Поставах, которую из-за финансовых проблем главного спонсора пришлось закрыть.

«Ничего удивительного нет в том, что этот замечательный футбольный проект умер в нашей стране. Обидно. Ведь пример Постав был показателен для Беларуси. Местные власти и АБФФ пользовалась академией только для отчета перед президентом страны, не имея к этому никакого отношения. Более того со стороны этих двух организаций не было как минимум поддержки. Мне помнится «волшебный» выход «Крумкачоў» в вышку. Как все радовались и ставили в пример успех этой команды. Телевидение рвало бедного Шунто на части, минспорта обещало того, чего само еще не понимало, а федерация даже советовала менеджерам клубов страны ехать на стажировку в «Крумкачы».

Я точно сейчас не про «Крумкачы». Этих веселых и любящих футбол авантюристов (в хорошем смысле) просто поимели со временем, ну и конечно они сами не возражали :).

А вот проект Бабичева никому был не интересен. А ведь он в нашей стране, в рамках действующего законодательства нашей страны, в рамках экономики и финансирования в нашей стране создал такую замечательную академию. То, что он сумел с бюджетом в разы меньшим, чем государственный «Шахтер», сделать шикарные и уютные поля и такую же школу для комфортного проживания детей. Утверждаю, средств на строительство полей он затратил значительно меньше, чем любой гос.клуб. И то что кроме талантливых мальчишек со многих регионов страны еще играли дети из Постав, никого особо не волновало. Пока мы не создадим в стране экономические, законодательные преференции для таких как Бабичев, красивая история любительских «Крумкачоў» будет превращаться в НФК), «Луч» будет превращаться в «Днепр» или наоборот :). Как только топ-менеджеры страны), отвечающие за ее развитие и развитие футбола, в частности, поймут, что не Бабичеву нужны школа и футбол, а Бабичев нужен стране и футболу, все у нас будет хорошо)» – написал Исаев в своем Facebook.

Академией восхищался Лукашенко, а детей тренировал Ясинский.  Как в Поставах работала лучшая частная футбольная школа страны

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Известный футбольный агент Валерий Исаев поделился мнением о материале Tribuna.com про академию в Поставах, которую из-за финансовых проблем главного спонсора...
 
 
 


Архив (Новости Спорта)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика