Александр Тихонов: «Уверен, что «Раубичам» надо заявляться на чемпионат мира. Для этого все есть». 21.by

Александр Тихонов: «Уверен, что «Раубичам» надо заявляться на чемпионат мира. Для этого все есть»

19.02.2019 23:29 — Новости Спорта | Tribuna.com  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Tribuna.com

Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов считает, что спорткомплексу в Раубичах можно смело подавать заявку на проведение более крупных биатлонных соревнований.

«Сегодня в Раубичи вернулся большой биатлон – чемпионат Европы. Заявилось более 30 стран. Это очень здорово. Очень серьезная конкуренция будет. А здесь сомнений никаких нет – Раубичи это наш родной дом. Здесь столько было проведено соревнований! И я уверен, что в ближайшие время надо заявляться и на чемпионат мира. В обязательном порядке. Все для этого есть абсолютно», – сказал Тихонов в эфире программы «Спорт кадр» на «Беларусь 5».

С 18 по 24 февраля чемпионат Европы пройдет в Минске, на трассах Республиканского центра олимпийской подготовки по зимним видам спорта «Раубичи.

В программе соревнований – классическая индивидуальная гонка, традиционные спринты, гонки преследования, смешанная эстафета и супермикст.

 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов считает, что спорткомплексу в Раубичах можно смело подавать заявку на проведение более крупных биатлонных...
 
 
 


Архив (Новости Спорта)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика