Олег Дулуб: «Переговоры с минским «Динамо» – закрытая тема. В клубе приняли решение,  время все рассудит». 21.by

Олег Дулуб: «Переговоры с минским «Динамо» – закрытая тема. В клубе приняли решение,  время все рассудит»

14.03.2019 12:03 — Новости Спорта | Tribuna.com  
Размер текста:
A
A
A

Белорусский специалист Олег Дулуб, который недавно возглавил сборную Беларуси (U-19), не стал подробно комментировать информацию о том, что он являлся кандидатом на пост главного тренера минского «Динамо».

Команду в итоге возглавил украинский специалист Роман Пилипчук.

– В январе ходили разговоры о том, что вы – среди кандидатов на пост главного тренера «Динамо». С вами действительно вели переговоры?

– Это закрытая тема. Комментировать ее не буду. Тем более «Динамо» уже назначило главного тренера. Пускай человек работает. В клубе приняли решение, у них свой взгляд на развитие клуба. Время все рассудит.

– Не удивлюсь, если у вас были варианты, которые по той или иной причине просто сорвались.

– Был абсолютно реальный вариант с одним африканским клубом [прошлым летом]. Мне предложили хороший контракт, оставалось лишь поставить подпись, но иногда ты чувствуешь, что не твое… Кроме того, была возможность возглавить команду украинской премьер-лиги. Но я не мог туда сразу поехать, попросил, чтобы дали мне неделю, однако клуб ждать не захотел.

– Приглашение поступало из вашего прежнего украинского клуба?

– Нет. Если бы меня вновь позвали работать в Одессу или Львов, с удовольствием бы туда поехал. У меня были хорошие отношения и с игроками, и с руководством, и с болельщиками, – сказал Дулуб в интервью Tribuna.com.

«Зачем сидеть без работы? Решил сделать шаг в развитии». Дулуб впервые возглавил сборную

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Белорусский специалист Олег Дулуб, который недавно возглавил сборную Беларуси (U-19), не стал подробно комментировать информацию о том, что он являлся кандидатом на...
 
 
 


Архив (Новости Спорта)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика