Анна Гуськова: «Приехала домой со сборов, захожу в лифт, а соседка мне говорит: «Аня, а ты знаешь, что папа умер?» Шок!». 21.by

Анна Гуськова: «Приехала домой со сборов, захожу в лифт, а соседка мне говорит: «Аня, а ты знаешь, что папа умер?» Шок!»

15.03.2019 23:32 — Новости Спорта | Tribuna.com  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Tribuna.com

Олимпийская чемпионка по фристайлу Анна Гуськова рассказала Tribuna.com о том, как пережила утрату отца.

- Смерть отца была полной неожиданностью?

–  Мы в тот момент были на сборах. В Минске, когда с них возвращались, меня обычно встречали папа либо мама. В этот же раз меня никто не встретил. Я приехала домой, захожу в лифт, встречаю соседку, а она мне говорит: «Аня, а ты знаешь, что папа умер?» Шок! Я ничего не знала об этом. Представляешь, какой это был стресс для меня?! Я приезжаю домой, а моего близкого человека уже нет. Эта новостью стала полной неожиданностью. Его похоронили. Мама ничего [заранее] не сказала. Но, ты знаешь, возможно, мне было легче от того, что я всего этого не видела.

В тот момент очень сильно надломилась моя жизнь. В 2013-м не стало отца, потом я получила травму. В голове был нереальный трэш. Казалось, что все, к чему я шла, резко обрушилось. И в какой-то момент не понимала, для чего я здесь, и что должна привнести в этот мир. Нет, суицидальных наклонностей, конечно, у меня не было. Просто мне нужно было преодолеть тот период жизни, и я горжусь, что прошла его и сумела выдержать.

Но папа всегда со мной – он у меня внутри, я с ним разговариваю. Свою золотую медаль на Олимпиаде посвятила своим родителям. И когда стояла на пьедестале в Пхенчхане, сказала: «Пап, видишь, мы добились того, к чему мы шли». Так что большое спасибо моим родителям, которые всегда были со мной рядом.

Анна Гуськова: «Мы обнялись с Лукашенко, и я почувствовала себя в своей тарелке. Мне стало очень комфортно»

 
Теги: Новости, Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Олимпийская чемпионка по фристайлу Анна Гуськова рассказала Tribuna.com о том, как пережила утрату отца.
 
 
 


Архив (Новости Спорта)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика