Станислав Драгун: «Почему упускаем возможности? Совокупность всего. Надо учиться, я не знаю... Уже поздно, может, учиться». 21.by

Станислав Драгун: «Почему упускаем возможности? Совокупность всего. Надо учиться, я не знаю... Уже поздно, может, учиться»

25.03.2019 08:25 — Новости Спорта | Tribuna.com  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Tribuna.com

Полузащитник сборной Беларуси подвел итог матча против Северной Ирландии (2:1).

– Не знаю, чего не хватило. Очень обидно пропускать на последних минутах. Игра удавалась, было много борьбы. Они играют в атлетичный футбол. К сожалению, мы, наверное, не реализовали свои шансы, когда имели возможности. Понятно, их было немного, но надо чуть-чуть как-то рачительнее относиться к своим моментам... Ну и гол, конечно, скажем, — совокупность детских ошибок. Не знаю, очень обидно.

- Как физическое состояние? У нас сезон только начинается, а многие ирландцы в тонусе. Насколько это сказывалось?

– Не знаю, я физически чувствовал себя хорошо. Мне тяжело судить за остальных. Возможно, да, у них было некоторое преимущество. Тем более поле было тяжелое. Но на это списывать однозначно не стоит. Была равная игра, к сожалению, мы возвращаемся без очков.

- Почему так получается, что в концовках сборная Беларуси часто упускает верные возможности либо забирать очки, либо забирать победы?

– Концентрация, мастерство, я не знаю... Совокупность всего. Надо учиться, я не знаю... Уже поздно, может, учиться. Надо всегда учиться, анализировать ошибки и стараться их не допускать больше. Повторюсь: очень обидно, тем более пропустили второй гол из-за детских ошибок, – сказал Драгун YouTube-каналу АБФФ, 

Сборная Беларуси повторила худший старт в отборочных циклах, который случился 17 лет назад

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
 
 
 


Архив (Новости Спорта)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика