Теннисист, рассказавший о схеме сдачи матчей: «Игроки спрашивали меня, зачем я это сделал. Я говорил: «Ты тупой или что? Как о таком молчать?». 21.by

Теннисист, рассказавший о схеме сдачи матчей: «Игроки спрашивали меня, зачем я это сделал. Я говорил: «Ты тупой или что? Как о таком молчать?»

23.04.2019 23:31 — Новости Спорта | Tribuna.com  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Tribuna.com

131-я ракетка мира аргентинец Марко Трунжеллити рассказал, как испортились его отношения с коллегами после того, как он помог антикоррупционной службе (TIU) разоблачить игроков, сдававших матчи (как минимум трое уже дисквалифицированы).

«Игроки перестали со мной здороваться, перестали смотреть на меня. Было очень грустно. Ко мне подходили мои друзья [из игроков] и спрашивали, зачем я это сделал. Я еле сдерживался, чтобы не вмазать им. Говорил: «Ты тупой или что? Как о таком можно молчать?».

Жена Трунжеллити Надир рассказала, что стресс из-за последствий участия в расследовании не раз доводил 29-летнего теннисиста до слез, что он не хотел играть, бил ракетки, и у него случился рецидив травмы спины.

В августе Трунжеллити написал TIU письмо, в котором рассказал о ненависти, которую получает от игроков: «Я получаю кучу оскорблений от игроков и менеджеров из-за моего участия в расследовании. Они пытаются меня обесчестить».

«Они [TIU] просто меня использовали и бросили посреди океана. Это была катастрофа, один из худших опытов моей жизни. Я до сих пор расплачиваюсь за это. 

Проблема не только в игроках. В сдачу матчей вовлечено много тренеров. Очень много. Больше, чем можно представить. Если тебе не хватает силы воли, ты поведешься [на предложение сдать матч], потому что это легкие деньги. Порядка ста тысяч долларов за час работы. Но это так меня злит».

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
131-я ракетка мира аргентинец Марко Трунжеллити рассказал, как испортились его отношения с коллегами после того, как он помог антикоррупционной службе (TIU)...
 
 
 


Архив (Новости Спорта)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2019 21.by
Яндекс.Метрика