Вадим Девятовский: «Наши легкоатлеты завоевали шесть медалей из девяти возможных! Да с каким результатами! Мирового уровня». 21.by

Вадим Девятовский: «Наши легкоатлеты завоевали шесть медалей из девяти возможных! Да с каким результатами! Мирового уровня»

24.06.2019 08:37 — Новости Спорта | Tribuna.com  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Tribuna.com

Председатель БФЛА Вадим Девятовский оценил успехи Беларуси на Европейских играх-2019.

«Этот день останется в истории нашей легкой атлетики, как один из самых ярких!!! Сегодня наши спортсмены завоевали 6 медалей из девяти возможных!!!

ТРИ ЗОЛОТА И ТРИ СЕРЕБРА!!! Да с каким результатами! Результатами МИРОВОГО уровня!

Еще одна медаль, в командной борьбе, не разыграна. Но, в любом случае, при любом раскладе, на ВТОРЫХ ЕВРОПЕЙСКИХ ИГРАХ В МИНСКЕ, мы ПЕРВЫЕ в общекомандном медальном легкоатлетическом зачете!!!

Видно было невооруженным взглядом, как при колоссальной поддержке трибун, наши ребята искренне боролись за честь нашей страны! БОЛЬШОЕ СПАСИБО НАШИМ СПОРТСМЕНАМ И ИХ ЛИЧНЫМ ТРЕНЕРАМ ЗА НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ЭМОЦИИ!

Но на этом мы не собираемся останавливаться! Мы еще в командном первенстве поборемся за награды! Приходите на Динамо поддерживать наших легкоатлетов в полуфинале, и, очень надеюсь, в финале!

Вперед, Беларусь!!!! P.S. Как уснуть?:)» – написал Девятовский на своей странице в Facebook.

Примечание: орфография автора сохранена.

Напомним, вчера золотые медали завоевали Татьяна Холодович (метание копья), Эльвира Герман (100 м с/б) и Максим Недосеков (прыжки в высоту). Серебро на счету Виталия Парахонько (110 м с /б), Анастасии Мирончик-Ивановой (прыжки в длину) и Кристины Тимановской (100 м).

 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Председатель БФЛА Вадим Девятовский оценил успехи Беларуси на Европейских играх-2019.
 
 
 


Архив (Новости Спорта)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика