Николай Ходасевич: «Один из игроков пошутил, когда встретил меня, что немножко ошибся с процентами: 0,5 – 0,10 % надо было давать на проход «Шахтера». 21.by

Николай Ходасевич: «Один из игроков пошутил, когда встретил меня, что немножко ошибся с процентами: 0,5 – 0,10 % надо было давать на проход «Шахтера»

13.08.2019 00:45 — Новости Спорта | Tribuna.com  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Tribuna.com

Известный журналист Николай Ходасевич поделился мнением об игре «Шахтера» в матче против «Торино» (0:5) в первой игре третьего квалификационного раунда Лиги Европы.

«Торино» победил со счетом 5:0. Я говорил, что 5 – 10 % даю на проход «Шахтера». Один из уважаемых игроков пошутил, когда встретил меня, то сказал, что ты немножко ошибся с процентами: 0,5 – 0,10 % надо было давать на проход  «Шахтера».

Больше всего после этого матча, конечно, удивительно читать комментарии Сергея Ташуева. По игре то вы видели, да? Стандарты, класс команды там, проблемы, которые есть у «Шахтера», здесь добавлять нечего, там центр поля выкошен и т.д. Вот прекрасные же вещи порой произносит Сергей Ташуев. Они у меня в голове не укладываются, как тренер может такое говорить. Смотрите, команда готовится к матчу против «Торино», знает о том, что там не будет ни Селявы, ни Сзоке, т.е. центр поля, да, отсутствует? Там не восстановился Александр Володько и т.д. И он говорит: «Использовали новую схему, которая наигрывалась всего 1 день». Не знаю, как это понимать. А до этого вы что наигрывали? Вы так долго думали, какую схему нужно использовать? Ну, это же не отмазка, правильно? Было достаточно времени, чтобы наигрывать другую схему.

Была легендарная фраза у Георгия Петровича Кондратьева после какого-то матча, «один забили и отбились ###», да? Вот была такая фраза на пресс-конференции брошена после поражения. Так и здесь, знаете, у них там два стандарта залетело, а потом еще что-то там залетело, и потом мы бросили играть. Ну, на самом деле то выглядели не дурно и неплохо и т.д. Но 0:5 по счету.

Ребят, это же было заметно, насколько «Торино» превосходит наш белорусский клуб. Или вот эта вот фраза о том, что, а если бы забил Рыбак, то все пошло бы по-другому. Я не хочу критиковать, но порой складывается такое впечатление, что говорим о разных матчах, да? И там Хадаркевич выходит и говорит о том, что «Торино» это не такая страшная сила. Ну, конечно, не страшная. 0:5 на табло», – сказал Ходасевич в своем YouTube-канале.

«Шахтер» победит «Торино» – 5,8! Рискнем? FavBet страхует первую ставку

 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Известный журналист Николай Ходасевич поделился мнением об игре «Шахтера» в матче против «Торино» (0:5) в первой игре третьего квалификационного раунда Лиги...
 
 
 


Архив (Новости Спорта)

21.by в социальных сетях



Партнёры

  • рюкзак женский небольшой в butik.ru
© 2004-2019 21.by
Яндекс.Метрика