Петр Качуро: «Я в шоке! Абсолютно несправедливое обвинение в сексизме. Кому это надо? Запустить эту гадость» . 21.by

Петр Качуро: «Я в шоке! Абсолютно несправедливое обвинение в сексизме. Кому это надо? Запустить эту гадость» 

17.08.2019 19:25 — Новости Спорта | Tribuna.com  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Tribuna.com

Бывший форвард сборной Беларуси, эксперт «Беларусь 5» Петр Качуро ответил на обвинения в сексизме по следам матча за Суперкубок УЕФА.

– Честно, я удивлен реакцией людей. Обвинили в сексизме... Мы с Павлом Барановым во время матча восхищались женским судейством, потому что на поле шла спокойная игра — даже первая желтая карточка была показана лишь в конце игры. Адекватная реакция профессиональных футболистов и тренеров: не оскорбляли никого, вели себя достойно. Такой ход встречи — в первую очередь заслуга судейского корпуса. Я был восхищен качеством судейства. А как перевернули... Был момент, когда возникла пауза после забитого мяча. Такое можно увидеть во многих играх. Возможно, помощница промедлила, запоздала с поднятием флага, или она вовремя его подняла, но главный арбитр была сконцентрирована на эпизоде. Вот и все. Раздули какой-то сексизм! Кому это надо? Не понимаю.

– Как восприняли комментарии в интернете?

– Я в шоке! Абсолютно несправедливое обвинение в сексизме. Кому это надо? Запустить эту гадость... С моей точки зрения, матч для судей был непростым, потому что шли постоянные атаки на ворота «Ливерпуля» и «Челси», то есть соперники не выстраивали какого-то «автобуса». При этом судьи выдержали страсти на поле и темп встречи, они заслуживают уважения.

Поэтому не согласен с тем, что сейчас пишут. В мыслях и близком не было кого-то обидеть. Пусть пересмотрят игру. Я очень часто восхищался качеством судейства.

– Был ли после игры разговор с руководителями «Беларусь 5»?

– Нет, ни с кем не разговаривал. Позже увидел новости на интернет-порталах, а сегодня прочитал статью на tut.by. Для чего это сделано? Люди, которые со мной знакомы, знают, что я с уважением отношусь к женщинам. Возможно, на Баранова тоже накинулись, но мы во время игры не раз восхищались судейством, – сказал Качуро

Женская бригада судей в Суперкубке УЕФА развеселила комментаторов «Беларусь 5». Они шутили про размер, физиологию и задержки

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Бывший форвард сборной Беларуси, эксперт «Беларусь 5» Петр Качуро ответил на обвинения в сексизме по следам матча за Суперкубок УЕФА.
 
 
 


Архив (Новости Спорта)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика