Нападающий «Астаны» Муртазаев: «Ни в коем случае нельзя недооценивать БАТЭ. На своем поле — это совсем другая команда. Не все так просто, как кажется». 21.by

Нападающий «Астаны» Муртазаев: «Ни в коем случае нельзя недооценивать БАТЭ. На своем поле — это совсем другая команда. Не все так просто, как кажется»

22.08.2019 21:05 — Новости Спорта | Tribuna.com  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Tribuna.com

Форвард «Астаны» Роман Муртазаев заявил, что несмотря на победу со счетом 3:0 в первом матче раунда плей-офф квалификации Лиги Европы над БАТЭ, казахстанcкой команде ни в коем случае нельзя недооценивать борисовчан перед ответной встречей.

— Самое главное, что мы выиграли. Счет очень хороший для нас. Конечно, результат матча ни в коем случае не дает нам расслабиться. Выиграли дома, едем с хорошим заделом. Сейчас много важных матчей и нужно хорошо их сыграть, чтобы у нас в будущем не возникало проблем с недобором очков и подобными вещами.

— Какой была установка на игру?

— Нужно было выходить и не прижиматься к своим воротам, постараться забить. Мы забили и слава Богу.

— Как оцените свою игру?

— Мог и лучше сыграть, но думаю все получится. Еще есть выездная игра, думаю, все будет нормально. С замены всегда проще выходить, чем с первых минут.

— Можно ли говорить, что «Астана» уже в групповом этапе еврокубка?

— Думаю, не стоит. Много ситуаций, когда команда, ведя 3:0, приезжает расслабленно и потом случаются непонятные вещи. Думаю, мы должны уважать соперника и там сыграть также как мы сыграли в Мальте. Тогда с хорошим настроением мы будем идти дальше. Ни в коем случае нельзя недооценивать БАТЭ. На своем поле — это совсем другая команда. Там натуральный газон, болельщики БАТЭ. Не все так просто, как кажется.

— Много говорилось про правый флаг обороны БАТЭ, что у борисовчан там есть проблемы. Была ли установка давить на этот фланг?

— Никто не говорил, что правый фланг у них слабый. Кто это сказал, я не знаю. Там играют опытные футболисты. Там не проходной двор был сегодня, чтобы так говорить. Просто были моменты, которые мы реализовали. А если так, то тогда все хорошо. Если бы мы не забили сегодня, вот это было бы печально. А так мы забили 3 гола, с хорошим настроением едим дальше, – сказал Муртазаев.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Форвард «Астаны» Роман Муртазаев заявил, что несмотря на победу со счетом 3:0 в первом матче раунда плей-офф квалификации Лиги Европы над БАТЭ, казахстанcкой команде...
 
 
 


Архив (Новости Спорта)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика