Крэйг Вудкрофт: «Нам немного не хватает желания игроков отдать всего в меньшинстве и принять на себя бросок». 21.by

Крэйг Вудкрофт: «Нам немного не хватает желания игроков отдать всего в меньшинстве и принять на себя бросок»

15.09.2019 21:23 — Новости Спорта | Tribuna.com  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Tribuna.com

Главный тренер минского «Динамо» Крэйг Вудкрофт рассказал о проблемах команды в меньшинстве, а также сообщил, что «зубры» скоро выберут капитана.

– Когда «Динамо» определится с капитаном?

– Возможно, вы пропустили пресс-конференцию, на которой я рассказывал, что мы не хотим назначать капитана – капитан должен появиться сам. Прямо сейчас мы находимся в этом процессе, но могу сказать, что уже подходим к концу. Думаю, что скоро мы определимся.

– Будет ли шанс у Аносова и Бокуна выйти на лед в ближайшее время?

– Конечно. Они тренируются с нами и очень хорошо работают на тренировках. Как только появится шанс попасть в состав, они обязательно попадут. Могу сказать, что уже сейчас они стучатся в дверь основной команды.

– Команда в очередной раз пропускает в меньшинстве. Что надо сделать, чтобы этого не происходило?

– Работа над этим идет, мы в процессе. На протяжении большей части матча мы неплохо смотрелись в меньшинстве. У нас были вопросы по тому, как мы подчищали в некоторых моментах. Если бы сработали в этом компоненте лучше, всё было бы хорошо. Игроки понимают, что есть вопросы, они продолжают работать над меньшинством. Нам немного не хватает желания игроков отдать всего в меньшинстве и принять на себя бросок. Тем не менее, процесс идет, мы становимся лучше от матча к матчу. Согласитесь, Рим не был построен за один день? – сказал Вудкрофт.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Главный тренер минского «Динамо» Крэйг Вудкрофт рассказал о проблемах команды в меньшинстве, а также сообщил, что «зубры» скоро выберут капитана.
 
 
 


Архив (Новости Спорта)

21.by в социальных сетях


© 2004-2019 21.by
Яндекс.Метрика