«Могилевский Мебелаин марафон» приглашает!. 21.by

«Могилевский Мебелаин марафон» приглашает!

Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Асiповiцкi край

Традиционный «Могилевский Мебелаин марафон» пройдет в Могилеве 6 октября. Об этом сообщили организаторы мероприятия.

Старт будет дан на площади Славы. Далее участники пробегут по красивейшим местам Могилева.«Могилевский Мебелаин марафон» приглашает!

Предыдущий марафон собрал более 3 тыс. человек. В текущем году организаторы планируют провести еще более масштабный праздник. Среди участников марафона как профессиональные спортсмены, так и любители со всей Беларуси и стран-соседей. Призы победителям составят до Br2,5 тыс.

Концепция Могилевского марафона – «Второе Дыхание» – характеризует важность заботы о ключевых составляющих здоровья города и его жителей: чистоты воздуха и силы спортивного духа.

Соревнования пройдут по трем дистанциям: 42 км 195 м; 10 км; 4 км. Кроме спортивной составляющей мероприятия участников и гостей ожидает насыщенная программа, включающая активации и конкурсы для взрослых и детей, фудкорт, концерт и многое другое.

Все желающие принять участие в марафоне могут получить дополнительную информацию и пройти онлайн-регистрацию на сайте Mogilevmebelainmarathon.by. 6 октября регистрация возможна на месте выдачи стартовых номеров только для иногородних участников.

Организаторами мероприятия выступают Могилевский областной и городской исполнительные комитеты, Республиканский центр олимпийской подготовки по легкой атлетике, управлением спорта и туризма Могилевского облисполкома, Белорусская федерация легкой атлетики,  ИООО «Мебелаин».

Источник: mogilev-region.gov.by.

 
Теги: Могилев
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Традиционный «Могилевский Мебелаин марафон» пройдет в Могилеве 6 октября. Об этом сообщили организаторы мероприятия. Старт будет дан на площади Славы. Далее...
 
 
 


Архив (Новости Спорта)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2019 21.by
Яндекс.Метрика