Николай Ходасевич: «Отвечать за результат перед немногочисленными и не очень требовательными болельщиками «Торпедо-БелАЗ» должно руководство». 21.by

Николай Ходасевич: «Отвечать за результат перед немногочисленными и не очень требовательными болельщиками «Торпедо-БелАЗ» должно руководство»

16.09.2019 21:35 — Новости Спорта | Tribuna.com  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Tribuna.com

Белорусский журналист Николай Ходасевич поделился мнением о ситуации в «Торпедо-БелАЗ».

«Сейчас, наверное, в Жодино происходит поиск нового главного тренера. Что в Жодино будет происходить дальше? Кто будет этим тренером? Какая будет трансферная политика?

Я проводил параллели между «Гомелем» и «Торпедо», когда говорил, что проблемы, которые случаются с клубами, связаны не с персонами Меркулова и Скрипченко. А дело в руководстве клубов. Это касается не только этих городов, а всей страны, особенно, если ты имеешь приличные финансовые возможности.

После увольнения Кубарева была задача занять место не ниже пятого, как будто это шаг вперед. Можно предположить, что если бы Кубарев остался, «Торпедо» сделало бы шаг вперед. Если «Торпедо» не зделает шаг вперед, виноват будет Скрипченко? Конечно, как человек, которого наняли проделать какую-то работу. А за результат отвечать будет Скрипченко? Конечно нет. Отвечать за результат перед немногочисленными и не очень требовательными болельщиками должно руководство. Посмотрим, что в Жодино будет происходить в ближайшее время», – сказал Ходасевич.

 

 
Теги: Гомель
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
 
 
 


Архив (Новости Спорта)

21.by в социальных сетях



Партнёры

  • клатч майкл корс оригинал в butik.ru
© 2004-2019 21.by
Яндекс.Метрика