Председатели БФГ и ФГР Коноплев и Шишкарев обсудили возможное участие белорусских клубов в российских соревнованиях. 21.by

Председатели БФГ и ФГР Коноплев и Шишкарев обсудили возможное участие белорусских клубов в российских соревнованиях

17.09.2019 20:49 — Новости Спорта | Tribuna.com  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Tribuna.com

Председатели БФГ и ФГР Владимир Коноплев и Сергей Шишкарев обсудили вопросы развития гандбола в России и Беларуси.

«Я знаю, что в октябре мужская сборная России примет участие в товарищеском турнире в Аргентине. Но также можно было бы проводить товарищеские турниры в канун Нового года с участием наших национальных команд в России. Мы тоже с удовольствием могли бы принимать такие турниры», – сказал Коноплев.

Шишкарев поддержал эту идею, а также рассказал о стартовавшем сезоне-2019/20, составе участников Суперлиги, перспективах российских клубов в еврокубках и сборных России в международных турнирах. Речь в том числе шла и о возможном участии белорусских клубов в российских соревнованиях.

«Мы достаточно долго говорим об этом. Если нет возражений, то нужно проработать этот вопрос более детально. Как президент ФГР, могу сказать, что для нас это было бы интересно. Полагаю, что и для белорусской стороны тоже. Я думаю, что все возможно», – отметил Шишкарев.

Председатель Белорусской федерации гандбола согласился с этим, выразив свою точку зрения и рассказал, какие клубы могли бы быть заинтересованы в участии в российских соревнованиях.

«У нас прекрасные отношения с руководством Федерации гандбола России. Установлен отличный рабочий контакт, есть полное понимание друг друга. Надеюсь, что наше сотрудничество будет только укрепляться», – сказал Коноплев.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Председатели БФГ и ФГР Владимир Коноплев и Сергей Шишкарев обсудили вопросы развития гандбола в России и Беларуси.
 
 
 


Архив (Новости Спорта)

21.by в социальных сетях


© 2004-2019 21.by
Яндекс.Метрика