Виталий Павлов: «Кто-то играет в Бресте, а кто-то в «Слуцке». Не хочу оскорбить своих ребят, но в футболе решает мастерство». 21.by

Виталий Павлов: «Кто-то играет в Бресте, а кто-то в «Слуцке». Не хочу оскорбить своих ребят, но в футболе решает мастерство»

20.10.2019 21:23 — Новости Спорта | Tribuna.com  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Tribuna.com

Главный тренер «Слуцка» Виталий Павлов прокомментировал результат матча против брестского «Динамо» (2:3).

– Двоякое впечатление от игры. Планировали зацепиться сегодня. Учитывая реалии и последние результаты, мы понимали, что у соперника появился шанс оторваться, и он выйдет вдвойне заведенным. Мы знали, что Брест первые 20 минут атакует и планирует забить быстрый гол. Наша задача была сдержать этот напор и забить в контратаке. Сегодня это получилось. Забили и выдержали первый тайм.

В концовке пропустили. В футболе определяет мастерство. Понятно, что у «Динамо» сегодня оно было выше. Нам немного не хватило. В концовке 2 удара, с которыми не справился Боря… Его ни в чем нельзя обвинить, он нас выручал. В наших моментах, когда мы убегали в контратаку, надо было тоже решать. Кто-то играет в Бресте, а кто-то в «Слуцке». Не хочу оскорбить своих ребят, но в футболе решает мастерство. У брестчан сегодня оно оказалось выше. Обидно уступать. Еще и Саша в концовке травму получил. Имеем то, что имеем. Соперника поздравляю и желаю ему успехов, – сказал Павлов.

 
Теги: Брест
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Главный тренер «Слуцка» Виталий Павлов прокомментировал результат матча против брестского «Динамо» (2:3).
 
 
 


Архив (Новости Спорта)

21.by в социальных сетях



Партнёры

  • мужские ботинки из натуральной кожи зимние в butik.ru
© 2004-2019 21.by
Яндекс.Метрика