Арестован владелец сгоревшего ночного клуба в Бразилии. 21.by

Арестован владелец сгоревшего ночного клуба в Бразилии

28.01.2013 21:54 — Новости Мира | БелТА  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: БелТА

28 января, Минск /Корр. БЕЛТА/. Арестован владелец ночного клуба "Кисс", в котором во время пожара погибли более 230 человек. Также задержаны двое членов музыкальной группы, которая давала в тот вечер концерт в клубе. Полиция разыскивает еще одного человека, который может быть причастен к возникновению пожара, сообщают информагентства.

Как сообщается, клуб уже длительное время работал без разрешения от пожарных. Это было известно владельцу, но он все же разрешил музыкальной группе устроить пиротехническое шоу во время своего выступления. В тот момент в клубе находились около 2 тыс. человек. По предварительной версии, именно фейерверк и стал причиной трагедии.

Трагедия произошла в ночном клубе в районе Санта-Мария на юге Бразилии. Во время пожара погибли 120 мужчин и 113 женщин. Большинство из них умерли от сильной интоксикации организма. Около 100 человек находятся в госпиталях. В стране объявлен общенациональный трехдневный траур по жертвам пожара. Губернатор штата Риу-Гранди-ду-Сул объявил недельный траур, а мэр города Санта-Мария - траур продолжительностью 30 дней.

БЕЛТА о новостях в стране и мире

 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Клуб уже длительное время работал без разрешения от пожарных. Это было известно владельцу, но он все же разрешил музыкальной группе устроить пиротехническое шоу...
 
 
 


Архив (Новости Мира)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика