Дагестанцы, избившие депутата от ЛДПР, могли попасть за решетку еще в марте. 21.by

Дагестанцы, избившие депутата от ЛДПР, могли попасть за решетку еще в марте

21.07.2013 18:43 — Новости Мира |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Московская полиция завершила проверку обстоятельств отказа в возбуждении уголовного дела о вымогательстве 13 марта 2013 года в ТЦ "Европейский" в отношении тех же лиц, которые в июле напали на депутата Романа Худякова, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

Двое дагестанцев, обвиняемых в хулиганском нападении на депутата ЛДПР Худякова, еще весной этого года могли стать фигурантами уголовного дела о вымогательстве в особо крупном размере, однако следователи тогда не усмотрели в их действиях состава преступления. Теперь за это пришлось отвечать.

Как передает РИА Новости, по результатам проверки освобождены от занимаемых должностей с переводом на нижестоящие должности заместитель начальника Следственного управления УВД по Западному административному округу столицы, начальник следственной части и начальник следственного отделения ОМВД по району Дорогомилово. Кроме того, ряд должностных лиц УВД по ЗАО предупреждены о неполном служебном соответствии.



 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
  Московская полиция завершила проверку обстоятельств отказа в возбуждении уголовного дела о вымогательстве 13 марта 2013 года в ТЦ "Европейский" в отношении тех же...
 
 
 


Архив (Новости Мира)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика