СМИ: Исчезнувший малайзийский Boeing-777 мог сесть в джунглях. 21.by

СМИ: Исчезнувший малайзийский Boeing-777 мог сесть в джунглях

22.04.2014 22:10 — Новости Мира |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Москва, 22 апреля. Исчезнувший малайзийский Boeing-777 мог сесть в неизвестном месте, сообщает РИА «Новости» со сылкой на местные СМИ.

«Предположение о посадке самолета в каком-то другом месте не представляется нам невозможным, тем более, что до сих пор не удалось найти ни одного фрагмента лайнера», - заявили малайзийскому изданию в Международной следственной группе.

Там отметили, что если поиски в Индийском океане не дадут положительных результатов, эта версия о том, что самолет не разбился, а где-то приземлился, будет тщательно изучена.

В то же время собеседник газеты считает абсурдом возможность того, что авиалайнер может скрывать какая-то страна, учитывая, что его ищут более 20 государств.

По данным британских СМИ, очевидцы рассказали полиции, что видели низколетящий самолет, направлявшийся в сторону джунглей, в то время, когда он пропал с радаров. По их словам, был был слышен звук двигателей, и горели фары.

Boeing- 777 авиакомпании Malaysia Airlines летел из Куала-Лумпура в Пекин. В ночь на 8 марта он исчез с экранов радаров наземных служб. На борту авиалайнера находились 227 пассажиров и 12 членов экипажа. Связь с самолетом прервалась приблизительно спустя два часа после вылета из малайзийской столицы. Поиски идут в 2400 километрах к западу от побережья Австралии. Ранее там были засечены сигналы, исходящие от «черных ящиков».

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Очевидцы рассказали полиции, что видели низколетящий самолет, направлявшийся в сторону джунглей, в то время, когда он пропал с радаров. По их словам, был слышен звук...
 
 
 


Архив (Новости Мира)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика