В Кыргызстане вручили государственные награды. 21.by

В Кыргызстане вручили государственные награды

26.04.2014 21:30 — Новости Мира |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Бишкек, 27 апреля. В Кыргызстане вспоминали своих героев. Президент страны Алмазбек Атамбаев встретился с сотрудниками МВД, министерства обороны и пограничной службы. Глава республики поблагодарил силовиков за исполнение служебного долга и вручил им госнаграды. Трое военных медали и ордена получили посмертно, передает «МИР 24».

По словам Атамбаева, последние события в мире показывают, что для любого государства главное - сохранить свое единство и стабильность. «Иногда горе-патриоты дают повод, чтобы расколоть страну, чтобы какая-то часть страны перестала доверять другой части. Это мы видели в ряде арабских стран, это мы видим, к сожалению, и на братской Украине», - отметил глава государства.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Кыргызстане вспоминают Героя Советского Союза Мансуза Ванахуна

«Главная цель на сегодняшний день - мирный, единый, справедливый Кыргызстан», - подчеркнул Атамбаев.

Орден «Манас» 3-ей степени посмертно получил работник охотхозяйства Александр Барыкин. Награду президент передал его сыну. Барыкин погиб в январе этого года - когда пытался остановить банду террористов, проникшую в Кыргызстан с территории Китая. Оказать всю необходимую помощь семьям погибших героев Алмазбек Атамбаев поручил чиновникам.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Президент страны Алмазбек Атамбаев встретился с сотрудниками МВД, министерства обороны и пограничной службы. Mir24.tv
 
 
 


Архив (Новости Мира)

21.by в социальных сетях


© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика