В Донецке протестующие заняли здание военной прокуратуры. 21.by

В Донецке протестующие заняли здание военной прокуратуры

04.05.2014 21:06 — Новости Мира | Tut.by  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Tut.by

Пророссийские протестующие вошли в здания военной прокуратуры Донецка и ленинского райисполкома, сообщили "РИА Новости" в пресс-службе "Донецкой народной республики". "Только что митингующие заняли здания, сопротивления никто не оказывал", - уточнил сотрудник пресс-службы, добавив, что другие подробности пока неизвестны.

"Народное ополчение Донбасса" утверждает, что сегодня ночью ему удалось отбить наступление украинской армии на опорные пункты в Донецкой области. В Артемовске наступление украинской армии захлебнулось, а в районе Горловки военные были отброшены от городской границы.

Неопределенной остается ситуация в Славянске и Краматорске. МВД Украины сообщило о занятии телецентров в обоих городах и начале трансляции украинских каналов. Также военные заявляли о том, что в Краматорске "народное ополчение" контролирует лишь городской совет, а в интернете начали появляться фотографии из занятых войсками административных зданий. Однако ближе к полудню ополченцы сообщили, что вернули контроль и над Краматорском, и над расположенным ближе к Славянку селом Андреевка.

Не удалось украинской армии взять под контроль и Константиновку, а столкновения в Мариуполе Минобороны и вовсе назвало имитацией.

Противостояния на востоке Украины: Луганск, Донецк, Мариуполь, Константиновка >>>
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
"Народное ополчение Донбасса" утверждает, что сегодня ночью ему удалось отбить наступление украинской армии на опорные пункты в Донецкой области.
 
 
 


Архив (Новости Мира)

21.by в социальных сетях


© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика