СНБО: российская колонна с гумпомощью уже не идет к Харьковской области. 21.by

СНБО: российская колонна с гумпомощью уже не идет к Харьковской области

13.08.2014 18:07 — Новости Мира |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Киев, 13 августа. Российская автоколонна с гумпомощью для востока Украины уже не движется к Харьковской области. Об этом заявил спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко, передает «Интерфакс».

По его словам, на данный момент неизвестно, какова будет конечная точка прибытия гуманитарного конвоя из России. «Есть информация о том, что конвой не доходит до границы с Харьковской областью. Достоверно неизвестно, куда он пойдет дальше», - отметил Лысенко.

Ранее сообщалось, что российская автоколонна проследует до Харьковской области и пересечет границу на КПП. Предполагалось, что груз осмотрят представители Красного Креста.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Киев отправит на Донбасс свою колонну с гумпомощью

В свою очередь пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков сообщил, что конвой с гуманитарной помощью юго-востоку Украины продолжает движение по территории России.

Глава МВД Украины Арсен Аваков в среду заявил, что конвой с гуманитарной помощью из России "не будет допущен на территорию Харьковской области"http://mir24.tv/news/politics/11054207.

Напомним, почти 300 «КамАЗов» с гуманитарной помощью для жителей Донбасса выехали из подмосковного Наро-Фоминска 12 августа.

 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
В Киеве отмечают, что на данный момент неизвестно, какова будет конечная точка прибытия гуманитарного конвоя из России. Mir24.tv
 
 
 


Архив (Новости Мира)

21.by в социальных сетях


© 2004-2019 21.by
Яндекс.Метрика