Эксперт: Угроза сокращения мест на ЧМ-2018 существует. 21.by

Эксперт: Угроза сокращения мест на ЧМ-2018 существует

20.08.2014 22:50 — Новости Мира |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Москва, 20 августа. Президент Международной федерации футбольных ассоциаций Йозеф Блаттер на встрече с министром спорта России Виталием Мутко обсудил возможное сокращение количества стадионов, которые примут мундиаль-2018, а также их готовность. В то же время министр спорта России сообщил, что вместимость ряда стадионов может быть сокращена. Хватит ли мест на всех? С этим вопросом «МИР 24» обратился к спортивному обозревателю интернет-сайта «Вести.Ру» Виктору Хрущеву.

Можно ли назвать неожиданной просьбу Блатера по количеству стадионов?

Х.В.:Долгое время ФИФА дистанцировался от разных политических проблем и говорил, что футбол вне политики, теперь же это многие связывают с санкциями. Поскольку международные организации выступают единым фронтом в определенных позициях. Но футбол оказался в стороне, нейтрален, а теперь попал в общую струю. На самом деле это не так. Два последних чемпионата показали, что развивающиеся страны запаздывают со строительством объектов.

Подробности беседы со спортивным обозревателем интернет-сайта «Вести.Ру» Виктором Хрущевым смотрите в видеоролике.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Спортивный обозреватель интернет-сайта «Вести.Ру» Виктор Хрущев в интервью «МИР 24» рассказал о перспективах подготовки к мундиалю. Mir24.tv
 
 
 


Архив (Новости Мира)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика