«Рома» громит ЦСКА в первом тайме матча Лиги чемпионов. 21.by

«Рома» громит ЦСКА в первом тайме матча Лиги чемпионов

17.09.2014 22:32 — Новости Мира |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Рим, 17 сентября. После первых 45 минут стартового матча в группе «E» Лиги чемпионов между римской «Ромой» и московским ЦСКА хозяева поля громят команду Леонида Слуцкого со счетом 4:0, передает телеканал «МИР 24».

Начало разгрому положил Хуан Итурбе, который на 6-й минуте спокойно реализовал выход один на один из центра штрафной площадки. Спустя четыре минуты Жервиньо без каких-либо помех со стороны защитников обработал мяч в центре штрафной и послал его в угол ворот Игоря Акинфеева.

Довел счет до крупного Майкон - вратарь москвичей не смог плотно выставить руки, и удар Майкона с острого угла на 20-й минуте завершился взятием ворот. Последний мяч в первой половине встречи на счету Жервиньо, который на 31-й минуте убежал по правому флагу, обыграл в штрафной площадке Кирилла Набабкина и не оставил шансов Акинфееву.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: «Зенит» стартовал с выездной победы в Лиге чемпионов

Отметим, что между первым и вторым мячами римлян сравнять счет мог нападающий армейцев Сейду Думбия, но убежав с центра поля на свидание с вратарем хозяев, он вместо удара по воротам запутался в собственных ногах и упал. Между тем Акинфеев обновил антирекорд Лиги чемпионов, пропустив в 22-м матче турнира подряд.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Итальянская команда отправила в ворота команды Леонида Слуцкого четыре безответных мяча. Mir24.tv
 
 
 


Архив (Новости Мира)

21.by в социальных сетях


© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика