ЦСКА потерпел разгромное поражение от «Ромы» в Лиге чемпионов. 21.by

ЦСКА потерпел разгромное поражение от «Ромы» в Лиге чемпионов

17.09.2014 23:35 — Новости Мира |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Рим, 18 сентября. В рамках первого тура группового этапа розыгрыша Лиги чемпионов-2014/15 московский ЦСКА потерпел крупное поражение в гостевом матче против итальянской «Ромы» со счетом 1:5, передает телеканал «МИР 24».

Начало разгрому положил Хуан Итурбе, который на 6-й минуте спокойно реализовал выход один на один из центра штрафной площадки. Спустя четыре минуты Жервиньо без каких-либо помех со стороны защитников обработал мяч в центре штрафной и послал его в угол ворот Игоря Акинфеева.

Довел счет до крупного Майкон - вратарь москвичей не смог плотно выставить руки, и удар Майкона с острого угла на 20-й минуте завершился взятием ворот. Последний мяч в первой половине встречи на счету Жервиньо, который на 31-й минуте убежал по правому флагу, обыграл в штрафной площадке Кирилла Набабкина и не оставил шансов Акинфееву.

После перерыва римляне продолжили атаковать, что не замедлило отразиться на счете – уже на 50-й минуте Тотти навесил слева, Флоренци ударил головой в падении а Игнашевич записал на свой счет автогол – 5:0.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Зенит» стартовал с выездной победы в Лиге чемпионов

Ближе к концу встречи действующие чемпионы России оживились и даже забили два гола, правда, засчитан был всего один. Тот, который организовал Муса при помощи Панченко, длинным пасом отправившего нигерийского полузащитника в прорыв. Муса не промазал, пройдя двух защитников и размочив счет.

За четыре минуты до окончания основного времени матча армейцы соорудили еще один гол в ворота хозяев: Миланов метров с 20 выстрелил в перекладину, от которой мяч опустился за линию ворот, однако арбитр за воротами этого не увидел и взятие ворот зафиксировано не было.

В итоге ЦСКА начал новую еврокубковую кампанию с разгрома от римского клуба – 5:1. Голкипер армейцев и сборной России Игорь Акинфеев увеличил собственный антирекорд в рамках турнира – он пропустил уже 22 мячей в седьмом матче Лиги чемпионов кряду.

Напомним, что в одной группе с ЦСКА и «Ромой» играют немецкая «Бавария» и английский «Манчестер Сити». В мюнхенском матче, в отличие от римского, голевого изобилия зрители не дождались – лишь на последней минуте встречи усилиями Боатенга «Бавария» вырвала победу с минимальным счетом 1:0 и расположилась на втором месте в турнирной таблице вслед за «Ромой».

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Армейцы пропустили от римлян пять мячей, в ответ забив лишь один. Акинфеев увеличил собственный антирекорд. Mir24.tv
 
 
 


Архив (Новости Мира)

21.by в социальных сетях


© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика