В Казахстан прибыла делегация Международной ассоциации «Кадетское братство». 21.by

В Казахстан прибыла делегация Международной ассоциации «Кадетское братство»

05.10.2014 12:05 — Новости Мира |  
Размер текста:
A
A
A

Астана, 5 октября. В Казахстане все больше внимания уделяют военно-патриотическому воспитанию молодежи. На днях в республиканскую школу «Жас Улан» прибыла делегация Международной ассоциации «Кадетское братство», передает «МИР 24».

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ В Казахстане становятся популярными военные лагеря для детей

В мероприятии приняли участие военно-патриотические клубы Астаны, союз воинов-интернационалистов, выпускники-суворовцы разных лет. Участники высказались за сотрудничество и взаимопомощь.

«До этого такие заседания проходили в Москве, Минске, Киеве. Теперь решили провести в Казахстане, как в одном из самых крупных государств Средне-Азиатского региона, где проживает значительная часть выпускников кадетских училищ», - отметил первый заместитель председателя Международной Ассоциации «Кадетское братство» Алексей Шишков.

В Казахстане существует несколько специализированных средних учебных заведений, которые готовят военных. Несмотря на жесткий отбор, преимущественное право при приеме имеют дети-сироты, ребята из многодетных и малообеспеченных семей, а также дети военнослужащих.

 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
В мероприятии приняли участие военно-патриотические клубы Астаны, союз воинов-интернационалистов, выпускники-суворовцы разных лет. Mir24.tv
 
 
 


Архив (Новости Мира)

21.by в социальных сетях


© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика