Выборы в Раду: ЦИК осталось назвать четырех нардепов. 21.by

Выборы в Раду: ЦИК осталось назвать четырех нардепов

10.11.2014 23:29 — Новости Мира |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Киев, 10 ноября. Центризбиркому Украины осталось принять протоколы от четырех окружных избирательных комиссий. Пока признаны 194 из 198 народных депутатов по одномандатным округам, передает ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря ЦИК Константина Хивренко.

«В 16-й окружной комиссии результаты оспорены в суде, в 38-й и 63-й окружных комиссиях объявлен пересчет голосов и по отношении к 198-й окружной избирательной комиссии тоже возбуждено судебное разбирательство», - рассказал Хивренко.

Вместе с тем он отметил, что эта ситуация не должна помешать завершению подсчета голосов, что, согласно законодательству республики, должно произойти сегодня.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: На выборах в Раду победил «Народный фронт» Яценюка

«Для нас сейчас самое главное подвести итоги голосования по общегосударственному многомандатному избирательному округу», - подчеркнул пресс-секретарь ЦИК. Сегодня признали избранными семь депутатов, баллотировавшихся по мажоритарным округам.

Внеочередные выборы в Верховную раду Украины состоялись 26 октября. По партийным спискам в парламент прошли 225 депутатов, а по одномандатным округам - 198 депутатов, поскольку в 10 округах Крыма и двух округах в Севастополе, которые Киев продолжает считать своими, а также в 15 округах Донецкой и Луганской областей выборы не проводились.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Пока еще не получены протоколы от четырех окружных избирательных комиссий, подсчет голосов должен завершиться сегодня. Mir24.tv
 
 
 


Архив (Новости Мира)

21.by в социальных сетях



Партнёры

  • распродажа чемоданов на колесиках в butik.ru
© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика